РЕШЕНИЕ от 25.01.2019 № 3 О Положении об оплате труда главы муниципального образования Юровское

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЮРОВСКОЕ

ГРЯЗОВЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

РЕШЕНИЕ

 

 

от 25.01.2019                                                      № 3

                  д. Юрово

 

 

О Положении об оплате труда   главы муниципального образования Юровское

   

 

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Вологодской области от 26 декабря 2007 года № 1727-ОЗ «О регулировании некоторых вопросов оплаты труда муниципальных служащих в Вологодской области», Федеральным законом от 06 октября 2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), Уставом муниципального образования Юровское,

Совет муниципального образования Юровское РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение об оплате труда главы муниципального образования Юровское (прилагается).

2. Признать утратившим силу решение Совета муниципального образования Юровское от 29.09.2017 № 5 «О Положении об оплате труда главы муниципального образования Юровское».

3. Настоящее решение вступает в силу с даты официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.

 

 

 

Глава муниципального образования

Юровское                                                                                                              В.И. Глазова                                                                                                                                                                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение к решению Совета муниципального образования Юровское от 25.01.2019 № 3 «О Положении об оплате труда главы муниципального образования Юровское»

 

ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА В ГЛАВЫ

муниципального образования ЮРОВСКОЕ

 

1. Общие положения

 

Настоящее Положение разработано в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями и дополнениями), законами Вологодской области от 26 декабря 2007 года № 1727 «О регулировании некоторых вопросов оплаты труда муниципальных служащих в Вологодской области» (с последующими изменениями и дополнениями), от 9 октября 2007 года № 1663 «О регулировании некоторых вопросов муниципальной службы в Вологодской области» (с последующими изменениями и дополнениями), Уставом муниципального образования Юровское и регулирует оплату труда главы муниципального образования Юровское.

 

2. Оплата труда главы муниципального образования Юровское

 

1. Оплата труда главы муниципального образования Юровское производится в виде денежного содержания, являющегося основным средством его материального обеспечения и стимулирования профессиональной деятельности по замещаемой муниципальной должности.

2. Денежное содержание главы муниципального образования Юровское состоит из должностного оклада, а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат.

На денежное содержание главы муниципального образования Юровское начисляется районный коэффициент в соответствии с действующим законодательством.

3. Должностной оклад главы муниципального образования Юровское устанавливается решением Совета муниципального образования Юровское согласно приложению к настоящему Положению.

4. К дополнительным выплатам, входящим в состав денежного содержания главы муниципального образования Юровское, относятся:

а) ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет в размерах:

от 1 года до 5 лет - 10 процентов должностного оклада;

от 5 до 10 лет - 15 процентов должностного оклада;

от 10 до 15 лет - 20 процентов должностного оклада;

свыше 15 лет - 30 процентов должностного оклада;

б) ежемесячная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, размеры и порядок выплаты которой определяются законодательством Российской Федерации и Вологодской области;

в) ежемесячное денежное поощрение устанавливается в размере до 280 процентов должностного оклада;

г) ежемесячная надбавка за напряженность и сложность в размере до 40 процентов;

д) единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в размере должностного оклада;

е) материальная помощь в размере двух должностных окладов в год;

ж) премии за выполнение особо важных и сложных заданий (до двух должностных окладов);

з) единовременная выплата по итогам года, за счет экономии фонда оплаты труда, в размере до трех должностных окладов в год;

и) иные дополнительные выплаты в соответствии с федеральным и областным законодательством.

5. Оплата труда главы муниципального образования Юровское производится за счет средств бюджета муниципального образования.

6. Исчисление стажа, дающего право на выплату надбавки к должностному окладу за выслугу лет, производится в соответствии с законом Вологодской области от 2 апреля 1997 года № 144-ОЗ «О периодах трудовой деятельности, включаемых в стаж государственной и муниципальной службы в Вологодской области» и определяется распоряжением представителя нанимателя (работодателя).

7. Размеры дополнительных выплат, входящих в состав денежного содержания главы муниципального образования Юровское определяются штатным расписанием, утверждаемым представителем нанимателя (работодателем).

8. Представитель нанимателя (работодатель) при наличии экономии фонда оплаты труда может принять решение о выплате премии за выполнение особо важных и сложных заданий по результатам работы в пределах объема экономии

 

 

   

 

 

   

 

 

 

Приложение к Положению об оплате труда главы муниципального образования Юровское

 

 

Размер должностного оклада главы

муниципального образования Юровское

 

 

Наименование должности

 

Размер должностного оклада

Глава муниципального образования

 

9950,00

 

 

Дата создания: 12.02.2019 10:57

Дата последнего изменения: 12.02.2019 10:57